사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,756 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

마닐라 if) 얼굴이 중상타치라면

페이지 정보

글쓴이 : zos12… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 1,051회 작성일 24-08-13 17:16

본문

밑에 글에 얼굴이 중상타치이면 jtv나 어플 하지말고

그냥 클럽만가도 여자가 꼬인다는데 이 말은 정말인가요? 

그리고 클럽에 있는 사람들은 안전한가요?

댓글목록

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어느클럽을 가시느냐에 따라서 다르죠

지직스 해머 자일로 이런데 가면 오비들이 꼬일꺼구요

지사이드 어반 같은곳에 가시면 무조건 일반인들 만날꺼구요 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지사이드도...새벽3시이후엔 거의 업소녀라고 봐야죠.  옛날 아레나 처럼..

12시~04시까지 일반인이 채우다가 ,  업소끝나는시간 맞춰서 업소녀들 왕창들어오고, 호빠애들왕창들어오면

그때부터 와~~물너무좋다 이런거였으니 ㅎㅎㅎㅎ

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼굴이 빻았어도 클럽에서 테이블 잡고 있으면 여자애들이 말걸어 줍니다 ㅋㅋ 6k 5k 요ㅈㄹ 하면서 왈라꽐따 외치시고 3k 합의보시면 됩니다. ㅋㅋ 택시비 포함 4k 넘어가는 순간 호구되는겁니다 ㅋㅋ

bounce님의 댓글

bounc… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 꼬입니다 단 이쁜애들은 아니고 눈을쫌 낮추셔야됨 위험성은 케바케구요 근대 셋업위험보단 성병 위험도가 더 높습니다 페이역시 케바케이나 같이 술먹다 보면 확실하게 페이애기 하는애들이 별로 없습니다

이사빠님의 댓글

이사빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얼굴외에 키와 몸도 중상타정도 받춰져야 쉽게 가능하지 않을까여^^
그정도 된다면야 클럽아니라 일반인들에게도 어느정도 먹히고 쉽게
가능할듯 합니다만..ㅎㅇ

우리동네 아라네타 콜로세움이라는 장충체육관보다 훨씬 더큰 실내 대형체육관에서는 한달에 한번정도 주말에 한국 K-Pop 아이돌들이나 K-Drama 연예인들이 공연 또는 팬싸인회가 정기적으로 열리고 있어 한국에서 연예인들이 오곤 하는데

주말 오후부터 저녁이 되면 이 일대 거리가 아주 일반(?) 바바애 팬들로 인산인해 난리도 아닙니다.. 이쁜 일반인들이 많으니 얼굴/키/몸 중상타 치실 경우 한번 오시면 대박일듯...^^

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막말로 이민호 (필애들 넘 좋아하더군요 ㅋㅋ) 및 유사한 뽀기라면

뭐 님이 봉사해야 하는 상황이 될수 있죠

단 윗붓들 말씀처럼 ~~

성병 조심하세요,  다는 아니겠지만 그런곳에서 남자 만나는 애들이 성병위험이 높은건 아실 듯 하니

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,104건 1 페이지
질문과 답변 목록