사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,751 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

앙헬레스/클락 초보인데 고수분들 도움 부탁드립니다. 마닐라 vs 앙헬레스

페이지 정보

글쓴이 : 런던하츠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 1,273회 작성일 24-08-06 13:54

본문

안녕하세요 

다른 동남아 국가는 종종 다녔는데 필리핀은 처음입니다.

마닐라 vs 앙헬 중에 코스 고민 중입니다. 

밤에 노는 예산은 가능하면 하루 10,000페소 정도로 하려고 해요.

너무 와꾸가 별로인건 피하고 싶은데, BAR쪽은 초보가 좋은 와꾸 찾기는 어려워 보이더라구요. 

(장기거주 분들 지인 예약이나 꿀통 오픈런 선점 등....)

골프때문에 앙헬쪽 가고 싶긴 한데 KTV는 와꾸가 좀 나을까요? 괜찮다면 몇곳 추천 부탁 드립니다.

아니면 와꾸만 본다면 마닐라 LA카페나 지직스쪽 파는것이 나을까요?

호텔 예약 해야하는데 고민입니다. 도와주세요~ 

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와꾸만 본다면 부디 태국으로 가세요. 물론 어느나라나 예쁜 몸매와 여신 미모는 있습니다. 다만 확률적으로 태국이 와꾸 좋은 푸잉 찾기가 더 쉽습니다

폰데로사님의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그것은 본인의 능력에 달려있습니다.
본인이 외국어가 능하고, 처자들 말빨로 잘 꼬실수 있고
어느 정도 준수한 외모가 된다면
마닐라로 가세요.

마닐라는 앙헬처럼 가게 들어가서 대여비 내고 맘대로 골라올 수 있는 그런 곳이 거의 없고
알아서 스스로 잘 꼬셔서, 쇼부쳐서 데려가야 하는 게 대부분입니다.
그리고 마닐라가 외모가 더 좋습니다.

앙헬은 유흥 턱이 가장 낮은 곳입니다.
그냥 수많이 바에 가서 골라오면 되는 곳이니까요.
워낙 앙헬에 BAR가 많기 때문에
물량이 많으니까 그중에서 진주는 있습니다.

제가 맘에 안드는 애를 바에서 데려온적은 없습니다.
이쁜애를 찾는다면, 그건 본인 운에 달려있습니다.

외모는 개인적 기준이 다 다르니까요.
KTV가 BAR보다는 좀 낫다.. 라는 것이 대부분의 의견이긴 하지만
그게 꼭 그렇지는 않더라구요.

아무튼, 여자 꼬실 능력이 자신있다면 당연히 마닐라로 가셔야 하고요.
그게 아니면, 편안하게 앙헬에서 노시면 됩니다.

런던하츠님의 댓글의 댓글

런던하츠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사합니다. 영어는 할줄 아는데 초보에게는 마닐라가 더 어렵겠네요. 동행도 있어서 앙헬가서 최대한 노력해 보겠습니다.

구멍김숙희님의 댓글

구멍김숙희 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 앙헬 방문하기 전에는 워낙 괴담들이 많이 들려서 걱정을 많이했었습니다 ㅋㅋ

근데 막상 가서 바 돌아다니다보면 물론 맘에 안드는 바바에가 대다수이지만

그중에서도 어? 괜찮네, 아 좀더 돌고 고를걸 얘가 더낫네 등등

ktv는 비너스로 갔었는데 6천,7천은 좀 별루였고...(개인적으로 비키니바와 차이없다정도)

만페소는 오 이쁜데... 아무튼 제가 말씀드리고 싶은건

일단 가보시면 맘에드는 아이가 있을거에요!!

비키니바,ktv,해운대,옥타곤 다 경험해보세요

너무 큰걱정 안하셔도 될듯합니다!!

런던하츠님의 댓글의 댓글

런던하츠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

답변 감사드립니다. 용기얻고 앙헬 가보겠습니다. 바호핑 실패 시 그날 예산을 좀 늘려서 ktv 만페소 초이스도 고려해 봐야겠네요.
클럽쪽은 새벽라운딩 때문에 너무 늦게 돌아다니긴 그래서 아직 생각은 안하고 있어요. 초보라 OB도 무섭기도 하구요.

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초보시면 호텔 SS 1박 30만원 팩 이용해 보세요. 다 포함 입니다. 골프. 여자. 호텔. 한국인 가이드등

https://magandacafe.com/bbs/board.php?bo_table=sponsor&wr_id=11261

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말레때뽀기 님이 올리신 글로 기억되는데

포텐 KTV(문 닫은듯)와 연계헤서 특별한 서비스 가능하다고 한 글 본듯 합니다.

단 SS호텔에서

한번 확인해 보세요

처음이시면 괜찮지 않을까 생각되네요

두바니님의 댓글

두바니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요
여기수많은 고수분들이 도움주셧네요ㅎ
현직 두바니정보통에의하면
저는 10박or2주일정 마닐7 앙헬3비율 갑니다
7박 이상일정이심 두군데다가셔서 경험해보세요
각기다른 매력잇어요
골프치심 앙헬이 좋아용ㅎ

하루 유흥 만페소면 떡치고도남고 마니쓰면 모자라용^^
4만써도 만족안되고 2천쓰고도 만족되기도합니다

언어 외모 플러스요인이있음 돈이 조금 덜들고 편해요

일정 맞음 연락 한번주셔요~

parrot님의 댓글

parro… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙헬로 오시면 함께 찾아보죠!!! 일정이 맞으면, 혹시 제가 도와줄 수도 있을것 같습니다 만...(참고로, 전 필리핀에선 골프장 안갑니다).

서우아빠님의 댓글

서우아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀...
눈을 조금만 낮추면  정말 좋은 곳입니다
남진들  거즘  그렇지  않나요?너무 맘에드는  여자 만나면
필리핀에서  한번쯤 꿈꿔봤던  성적  판타지 이루기 힘들지만
조금만 눈을 낮추고
한국에서 여자 대하듯이  필녀들 대하면
모든걸  해볼수도 있습니다
파트너가 맘에 들면 친 언니도  불러주는 곳이 필리핀..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,102건 1 페이지
질문과 답변 목록