사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,751 명

본 게시판은 상병 이상 읽고 쓰기 가능 합니다.

앙헬레스/클락 필리핀 성인 여자는 몇살인가요~?

페이지 정보

글쓴이 : 장백 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 1,286회 작성일 24-08-09 13:26

본문

필리핀에서의 섹스 가능한(법률상) 나이는 몇살 인가요~?  친구가 어린 여자애를 소개해 주네요(16세~ㅎㅎㅎ)

댓글목록

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

속속이야 나이 상관없이 되겠지만 ㅎㅎ

마이너랑 속속하다 신고라도 되면 인생 쫑~~~

18세 생일지난~~

마이너 만나지 마세요 큰일 납니다.

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네, 마이너 셋업 치려면 16세 가 성인이라고 해야죠. 그거 믿고 섹스했는데, 끝나고 강간당했다고 신고하면 님은 비쿠탄 감옥에 갖혀서 한국인으로의 인생이 사라지거나, 막대한 합의금을 물어내거나 하겠죠.

오늘 2024년 8월 9일 날짜로, 필리핀에서 성인은  2006년 8월 9일 이전에 태어난 사람입니다

그래도 16세랑 섹스하고 싶은 미련이 남으신다면, 인생 걸고 시도 해보시면 됩니다.
안 걸릴 수도 있는 확율이 있긴 있으니까요 ^^

막탄구아뽀님의 댓글

막탄구아뽀 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16세 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라로 치면 중3입니다. 만나이로 쳐도 생일 안지난 고2입니다.
18살은 되고 생일 지나야 우리나라 20살이라고 보시면 됩니다. 큰일납니다 ㅋㅋㅋㅋ
같이 있기만 해도 식당에서 밥먹다가 신고해도 걸려들어갈 확률이 있습니다 ㅋㅋ 유린의 현장이라고 우길수 있습니다 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 25,102건 5 페이지
질문과 답변 목록