제가 전에 이슈를 만들었던 사건은... > 자유 게시판

본문 바로가기
뒤로
© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페

제가 전에 이슈를 만들었던 사건은...

작성일 24-07-25 09:13

페이지 정보

작성자 jun72 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,245회 댓글 7건

본문

바바에 개인적인 일이고...

바바에가 남자 찾을려고 노력을 했고...남자가 어디 있는거 까지 찾은거 같은데..

그 이상은 모릅니다.

웬만한 사람들 다 아는 가게이니....궁금하시면 업소 가시면 바바에들이 알려주지 안을지...궁금할 일도 아니겠지만요.

일부 언론과 방송국에서 필리핀 코피노 문제를 예전부터 취재도 하고 방송도 내보내고 했던 일이고...

일부 회원분들은 저랑 비슷한 생각을 하실것이고...저와 다른 생각 하시는 분들도 계실것이고요.

더이상 이렇쿵 저렇쿵 해야 좋을것도 없을듯 하고...

제가 한일도 아니고...제 잘못이라면 오지랖 넓힌건데....

그 사건은 아직 진행중이고...

일본 보낼 에이젼시가 처리하기로 한듯 하니...

아이를 낳던 지우던 알아서 하겠지요.

앞으로 바바에 관련 글은 자제 하도록 하겠습니다.

즐거운 여행들 되시고....

모쪼록 안전에 유의들 하시길...

댓글목록

세부행님의 댓글

세부행 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물
전혀 논란될게 아니었다고 생각합니다~ 인종차별에 가까운 예의 없는 댓글 때문이라고 생각합니다 ㅎㅎ 글 자주 올려주셔요 ^^

전체 51,329건 1 페이지

자유 게시판

게시물 검색

© NO.1 필리핀종합정보여행커뮤니티 마간다카페. 개인정보취급방침