사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,756 명

" 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

고수님들 숙소문의 드릴게용

페이지 정보

글쓴이 : jjong… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 3,172회 작성일 18-02-23 14:53

본문

혼숙이 안될수도 있다는 얘길 듣고 고민이 많은 청년입니다..
3월에 뜨거운 남자 두명이 베트남 호치민 여행예정입니다.
호텔말고 에어비앤비로 아파트를 빌릴까하는데
대략 vinhome 이라든지 선러이즈 고급아파트로 에어비앤비 숙소 잡으면 혼숙이 가능한가요???

댓글목록

오뚝이님의 댓글

오뚝이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이넘에 베트남이라는 나라가 좀 골때리는 경향이잇어요 ㅋ
아파트도 여자가 혼자 들어올라치면 경비들이 잡는경우가잇어요...
경비들이 태클걸고 용돈좀 달라는식이죠...한국사람들 상식으로는 절대 이해가안돼는부분 ㅋ
호텔은 한국인 호텔들많습니다~혼숙 가능하고요...
처음 방문이시면 여러가지 정보도 얻을수잇고 좋죠...

Bigboss님의 댓글

Bigbo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선라이즈 늙은경비아저씨 요즘도 알바하시나보네요 ㅋㅋ 그냥 볼때마다 큰돈 말고 살짝 손에 쥐어주세요 ㅎㅎㅎ 그담에는 아시겠죠  선라이즈는 1층 커피샾 커피맛이 ㅎㅎ 그리고 알바생도 이뻣는데 아직도 알바하나 모르겠네요 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 169건 4 페이지
베트남 질문과답변 목록