사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,756 명

" 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

베트남 고수님들 도와주세요.

페이지 정보

글쓴이 : 박형거세 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 1,872회 작성일 17-07-17 20:22

본문

곧 호치민 방문 예정인데 유흥이 많이 발달 되있다고 하는데 아포랑 러쉬클럽말고는 정보가 하나도 없네요..ㅋ
1.마사지 정보 - 33이나 제니같은 호텔서비스
2.케티비- 가성비 좋으고 내상적은 케티비 몇군데 소개좀 해주세요. 
3.비키니바 같은 하드한 곳 추천. 
4. 그외의 강추하시는 밤놀이 

답변주실때 대략적인 가격과 가게이름이나 위치 알려주시면 좋겠어요.

뽀인트 3000이 약소하지만 정보주시는분께 나중에 커피라도 한잔 사겠습니다!!
댓글에 답하기 어려우시면 댓글에 쪽지 보라고 남겨주시고 쪽지로 알려주셔도 감사합니다!

댓글목록

필핀이조아효님의 댓글

필핀이조아… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글이 없어 늦게나마 남겨드립니다.
제가 정보가많은건아니라서요
디씨인사이드 동남아갤러리가시며 호치민정보 꽤나 잇습니다.거기서 호치민검색하시면 정보많아요

Mandurriao님의 댓글

Mandu… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 댓글이 별로 없어서... ㅎㅎ

마사지는 공항 근처 탕롱에 많이 있습니다.
KTV는 제가 잘 안다녀서 모르지만.... 7군 푸미흥에 주점들이 좀 있습니다.
한국업체니 내상 안 당하고 노실 수 있을거에요.

하드하게 노는 가게는 로컬에 많은데.... 베트남 잘 모르시면 당하기 쉬워서....
추천하지 않습니다.
참고로 로컬 가게 중 '상해'라는 한자로된 간판있는 가게가 있는데....
내상없고, 잘 노는 편입니다.
대신..... 베트남어 안 되시면.. 중국말 안 되시면... 재미없어요 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 169건 4 페이지
베트남 질문과답변 목록